Купить продукцию EDgun

Спецпредложение для желающих купить продукцию EDgun!*

Купите винтовку «МАТАДОР R3M» у регионального представителя по специальной низкой цене предприятия-изготовителя и получите банку пуль своего калибра в подарок!

Как воспользоваться? При обращении к региональному представителю с желанием купить продукцию EDgun скажите кодовое слово:

codeВаша выгода:

  • Беспрецедентное гарантированное качество винтовки “из коробки” (к каждой винтовке прикладывается пристрелочная мишень)
  • Специальная цена – ниже, чем в интернет-магазинах
  • Официальная поставка прямо с завода
  • Предпродажная подготовка и проверка непосредственно перед отправкой винтовки Вам
  • Оперативная поддержка и консультации региональным представителем по любому, удобному для Вас, виду связи
  • Оперативное решение любых вопросов, связанных с гарантийным и сервисным обслуживанием
  • Подарок – банка пуль калибра Вашей винтовки

Купить продукцию EDgun

*Указанное спецпредложение действует при покупке изделий EDgun на территории Республики Татарстан, Удмуртии, Ульяновска и Ульяновской области.

Представитель по Республике Татарстан, Удмуртии, Ульяновску и Ульяновской области

Тел: +7 (937)770-42-22
ICQ: 225596394
Skype: rustem19767
E-mail: tatedgun@gmail.com
Рустем

Ник на форуме edgun.ru : Нехочуха

О компании

Компания EDgun основана в 2002 году. За 10 лет существования EDgun приобрела большой опыт в производстве качественного, надежного и удобного оружия. Благодаря тому, что директор EDgun – опытный стрелок и охотник, к производству изделий предъявляются повышенные требования, в отличие от компаний, где производство оружия – только бизнес. С 2008 года компания EDgun является членом Союза российских оружейников.

Маленький, сплоченный коллектив компании, где люди работают вместе годами, позволил создать атмосферу нацеленности на высочайший результат общей работы. Каждая винтовка это не просто собранный из деталей механизм – это частица души каждого работника, так как, несмотря на использование станков с ЧПУ, КАЖДАЯ винтовка тестируется и отстреливается индивидуально.

Компания EDgun стремится стать ближе к потребителю, именно поэтому сервисные центры существуют более чем в сорока городах России и странах зарубежья. Региональные представители компании и опытные менеджеры на официальном сайте www.edgun.ru всегда помогут вам сделать правильный выбор, ответят на вопросы, и, в случае необходимости, обеспечат сервисным обслуживанием.

(Информация с сайта www.edgun.com)