Патрон «Дыхание дракона»


«Дыхание дракона» или «Dragon’s Breath» это патроны для дробовика, которые содержат экзотермические пирофорные материалы, упоминается содержание осколков магнезия, оксида циркония, которые при соприкосновении с воздухом моментально воспламеняются.

Патрон «Дыхание дракона»

Это значит, что где-то в мире есть человек, посмотревший на дробовик – оружие, способное превратить лицо человека в кусок мяса, и решивший, что было бы неплохо, если б он стрелял огнём. «Дыхание дракона», естественно полностью нелегальны, и фактически никогда не применялись в бою. По этим причинам неизвестно, что бы они сделали с человеческим телом. Опять же, получить в тело огромное количество осколков раскалённого металла – это вряд ли приятное ощущение, так что давайте остановимся на том, что патроны «Дыхание дракона» достаточно опасны.

Патрон «Дыхание дракона»

Патрон «Дыхание дракона»

«Дыхание дракона» занимает некое промежуточное положение между сигнальными, зажигательными патронами и имитацией огнемета, отсюда следует и его сфера применения: сильный визуальный эффект может использоваться для отпугивания животных или групп агрессивных людей с дальней дистанции, для подачи сигналов, но боевое применение из-за маломощности скорее всего незначительно.

Патрон «Дыхание дракона»

Патрон «Дыхание дракона»

Специальный пиротехнический заряд, образующий после выстрела сноп пламени до 10-15 метров длиной. Не пригоден для использования в полуавтоматических дробовиках из-за недостаточной энергии выстрела.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) *