Снайперская винтовка М1903A4 Springfield


Коллекционеры и любители исторического оружия США имеют возможность получить себе в пользование точную действующую копию снайперской винтовки 40-х годов прошлого века. Цена этой радости около 1000$. Винтовка M1903A4 построена с использованием оригинального процесса производства Remington времен Второй Мировой войны. В винтовке используется новый 4-пазный канал ствола, идентичный оригиналу. Каждый ствол тщательно изготавливается с нарезкой и использованием копий оригинальных насадочных колец “Редфилд” и комплектуется точной копией оптического прицела M73B1, используемого на 1-й модели M1903A4.Снайперская винтовка М1903A4 Springfield

Результатом является огнестрельное оружие, которое идет из магазинной коробки в новом состоянии, готовый к стрельбе оптический прицел, разработанный для использования в полевых условиях. Не только исключительный внешний вид, но и отделка каждого экземпляра оружия соответствуют в точности стандартам правительства США во время Второй мировой войны. “Мы хотим, чтобы наши клиенты знали, что они могут достичь такой же точности, как снайперы во время Второй Мировой войны с этим оружием, заявил Уил Форгетт – президент Forgett Militaria, LLC.

Как и все копии, M1903A4 имеет ряд особенностей, по которым его можно отличить от оригинала. Например обозначены современные даты производства, в отличие от оригинальных, которые были бы 1940-х годов. Также винтовка отмечается именем владельца и его адресом, в отличие от оригиналов, которые были отмечены знаками производителя Weaver’s manufacturer’s.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оцените эту запись)
Загрузка...

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) *