Ножи MASERIN (Италия)

Итальянская фирма “Coltellerie Maserin snc” добилась международного признания и известности.

Ножи MASERIN

 Фирма создана в 1960 г. и в настоящее время руководство ей осуществляют дети ее основателя сестра и брат Клаудиа и Жанфранко Масерин. На фирме бережно сохраняют традиции ремесел г.Маньяго, но при этом на протяжении 40 лет существования фирмы целенаправленно добивались создания высокотехнологичного производства.

Год за годом в производство ножей внедрялись последние достижения науки и техники, в развитии материалов и дизайна.


Наряду с производством традиционных ножей, современные модели ножей фирмы являются образцами стиля ‘High-tech’. Фирма представляет широкий ассортимент моделей туристических ножей, в том числе, грибных и для пикников; спортивных ножей для альпинистов, горнолыжников и др. (такие серии, как ‘Pocket line – Jack Line’, ‘Antigua Line’, ‘Guadalup Line’, ‘Climbing Line’ и др.). Выпускаются также и несколько моделей охотничьих, военных и полицейских ножей.

Ножи MASERIN

Наличие самой совершенной техники (вплоть до лазерной установки по вырезке клинков) и достигнутый фирмой высокий уровень организации производства позволяет изготавливать модели ножей практически любой сложности.

Фирма MASERIN это практически одна из немногих фирм Италии, которая может осуществлять весь процесс конструирования и производства новых самых совершенных моделей самостоятельно от проекта до серийного выпуска. При знакомстве с продукцией этой фирмы поражает необычность современных форм складных ножей и строгость форм традиционных ножей. Качество изделий фирмы таково, что, беря в руки нож, ощущаешь уважение к его создателям.

Думается, что изделия фирмы MASERIN в России займут достойное место среди изделий таких мировых производителей как ‘Cold Steel’, ‘Kershaw Knives’, и, благодаря своим более низким ценам,  станут популярными в России.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) *