Паспорт газового пистолета WALTHER модель PP кал. 10×22Т


Паспорт газового пистолета WALTHER модель PP кал. 10×22ТПаспорт газового пистолета WALTHER модель PP кал. 10x22Т

ЗАРЯДКА

Удерживая магазин в одной руке, вставьте патроны в магазин другой рукой. Магазин извлекается нажатием держателя магазина и вытаскивается из гнезда рукоятки. Вставьте наполненный магазин в гнездо рукоятки до упора (при этом пистолет поставлен на предохранитель), пока он не будет задержан защелкой магазина. Пистолет заряжен.

Оттяните затвор до отказа назад и резко отпустите. Патрон разместиться в патроннике.

РАЗБОРКА и СБОРКА

Поставьте пистолет на предохранитель и разрядите. Оттяните спусковую скобу вниз и задержите ее в таком положении. Отведите затвор до отказа назад, намного приподнимите его и плавно отпустите вперед, снимая со ствола. Сборка производится в обратном порядке, однако при установке затвора на место, следите за тем, чтобы возвратная пружина своим более узким концом была одета на ствол.


СТРЕЛЬБА

Снимите пистолет с предохранителя.

ВНИМАНИЕ: Пистолет готов к стрельбе!

После выстрела новый патрон автоматически подается в ствол до тех пор, пока патроны не закончатся в магазине. Когда магазин опустеет, затвор автоматически будет задержан и остановлен в открытом заднем положении.

ЧИСТКА

После расходования комплекта патронов, находящихся в магазине, все рабочие части пистолета необходимо чистить. Если этого не делать, пороховой нагар может препятствовать правильной работе пистолета. Наиболее важно производить очистку следующих частей:

  • патронник ствола
  • трущиеся поверхности затвора
  • края стенок магазина и его детали

РАЗРЯДКА

Если Вы прекратили стрельбу, не расстреляв весь магазин, пистолет необходимо разрядить следующим образом:

  • поставить на предохранитель
  • изъять магазин
  • отведите затвор назад, чтобы удалить патрон, находящийся в стволе
  • спустите с боевого взвода

ВНИМАНИЕ: инструкции по обращению и хранению оружия!

  • Пистолет всегда должен быть поставлен на предохранитель (красная точка закрыта рычагом предохранителя)! Снимать с предохранителя нужно только перед стрельбой. Пистолет без предохранителя должен транспортироваться только с пустым стволом
  • Оружие и патроны должны храниться отдельно друг от друга
  • Всегда помните, что любое оружие при неправильной эксплуатации представляет опасность для Вас и окружающих
  • Всегда направляйте пистолет в безопасное место, т.к. на расстоянии менее 1 м даже холостые заряды могут причинить повреждения
  • Для очистки ствола после стрельбы используйте придаваемый ёршик и промывайте ствол горячей водой. Затем просушивайте и смазывайте.
  • Любые изменения в травматическом оружии строжайше запрещены.
  • Производитель не берет на себя ответственность за безопасность при неправильной эксплуатации оружия.

ГАРАНТИЯ

Наше оружие – предмет строжайшего контроля качества. Газовые и сигнальные пистолеты также проходят тестирование на официальной испытательной станции. Однако, в случае возникновения неполадок по причине заводского брака и при условии действующего гарантийного срока, Umarex обязуется наладить или заменить оружие бесплатно. Пожалуйста, передайте оружие официальному дилеру Umarex , объясните неполадку и приложите чек, удостоверяющий покупку оружия. Мы принимаем жалобы только на оружие, используемое исключительно по назначению

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оцените эту запись)
Загрузка...

Вам также может понравиться ...

1 Ответ

  1. Neshik45:

    Я считаю себя страстным любителем оружейной тематики, особенно в сфере оружейных технологий. Оружие является одним из моих увлечений, мне нравится изучать и тестировать некоторые экземпляры оружия. Статьи с этого сайта очень мне помогают это делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) *